• 淮南市城市生命線安全工程(一期)建設項目竣工驗收順利通過專家評審

    發布時間:2023-12-01   作者:管理員   閱讀:0 次

    11月28日上午9點,淮南市城市生命線安全工程(一期)建設項目竣工驗收評審會在淮南大數據展示中心二樓會議室召開,淮南建設發展控股(集團)有限公司、淮南市住房和城鄉建設局、淮南市數據資源管理局、淮南市公用事業監管中心、廣州市匯源通信建設監理有限公司、合肥澤眾城市智能科技有限公司、淮南澤眾城市智能科技有限公司以及邀約的七名有關專業的專家參加會議。

    本次竣工驗收會議共分為兩天,會上首先介紹了專家組成員及參會人員,接著由建設單位、監理單位、承建單位分別介紹了項目建設情況、監理情況、實施情況及初驗情況,專家組對項目軟件系統運行情況及竣工驗收資料進行了核查,并前往項目現場對橋梁、燃氣、供水、排水監測設備安裝部署情況進行查驗,與會專家對項目實施總體情況進行了討論,發表意見并最終形成驗收結論,簽署了驗收報告。

    淮南市城市生命線安全工程(一期)建設項目竣工驗收順利通過,標志著項目建設完成,正式進入運維期。項目也將持續為淮南市城市燃氣、供水、排水以及橋隧的運行狀態提供7*24小時的日常監測預警,為城市安全保駕護航。


    超碰97人妻,国产在线色,91激情在线,亚洲免费二区